Переделка песни Б. Г. -Маша и медведь

Ян Фор
Маша и медведь
Главное - не охуеть
Когда в пьяном угаре
Появятся две эти твари
Маша и медведь
У них в карманах есть медь
Пятак на пятак и в стаканы нальется
Но пьяный в салат не проснется
Напомни , если пил уже с ними раньше
Я всё равно не помню такого
Напомни , если пил уже с ними раньше
И я буду пить с ними снова
Я не прусь от чего то другого
Маша и медведь
Стакан должен звенеть
Не кодируй меня словами
Кодированные -
Всё равно с нами
Есть грань , за которой уже не льется
Но ещё нехуёво грызётся 
Напомни , если пил уже с ними раньше
То пламя , которое не сжигает
Маша и медведь
Глаза мои пусть закатятся
И тело судоргой схватится
Но оставь мне ещё одну нить
Скажи , что придут похмелить
Маша и медведь