тучи мои

Анна Перепечай
у меня странное чувство внутри.
нет ему имени.
изменила бы.
а миру глаза под повязку,
а горлышку диаметр уменьшить.
и в вязкий ком превратился тот кофе,
что я утром пила в подворотне.
засыпает глаза ветер с каплями.
я молчу.
голоса мои лишь внутри.
приложи стакан к шее измученной,
слышишь?
это плачут тучи мои.

25 марта 2011