просыпаться

Анна Перепечай
просыпаться от звуков падения.
в легких боль.
не скажу, что лишь там.
мне смешны эти лица с рождения.
мысли бьют, все бросая к ногам.
за окном мир бежит и меняется,
перед - те же обои, столы.
я в толпе затеряюсь, обещаю тебе.
обещаешь ли ты?
с добрым утром, пустое нутро мое.
со злым утром я лучше дружу.
ты берешь покурить с подоконника.
и как больно то,
что я вслед закурю.
подышу.

27 марта 2011