мальчики-тренды

Катриш Александер
Зафолловь меня, мальчик-чудо,
Будем вместе ебашить #луки,
Пусть тебя узнают повсюду,
Я не стану ревнивой сукой.

Ты же будешь меня ретвиттить,
Будут вместе с тобой чек-ины,
Будут люди нас часто видеть
На #twista или в кофеине.

У тебя талисман удачи-
Птичка счастья, что цвета неба.
Ты звезда и твоя задача-
Быть в трендах и зимой, и летом.

Если вдруг будет плохо дело-
Микроблогер крутой не читает,
Ты #печальку запости смело,
Пусть теперь со стыда сгорает!

Ты законы мейнстрима знаешь,
Соблюдаешь и чтишь достойно!
Ведь отпишешь, когда засыпаешь:
"Хомячки, я ушел, спокойной!"

Ты такой лаконично-точный,
Что сто сорок тебе хватает.
Но в гробу за одну лишь строчку
Бедный Чехов теперь страдает...