наш путь

Анна Перепечай
огибают, летая.
растаяло, измазало.
отбилась от стаи,
когда собирала пазлы.
брела на площадь
в пустоту.
на стол присела -
вкусное блюдо.
ты бросил пить,
а я - курить.
и оба беспричинно.
почини мне сердце -
так болит.
твои ресницы выведены в нити.
начертим стрелками наш путь.
чтобы попасть прямиком внутрь.
в уныние.

4 апреля 2011