Правда?

Владимир Наместников
                Человек,ты второй после бога.   
                Неужели воля слаба?
                Полюби себя хоть немного,
                Изгони из души раба.



Правят как положено:
"Разделяй и властвуй"
А в душе заложено:
Соединяй и здравствуй.

Ум с душою ссорится
Не придут к согласию
Кривда в мире множится
"Разделяй и властвуй"

Слов родных значение
На Руси забыты.
Людей предназначение
Жадностью размыто.

В безъисходность катится
Наш бездушный век.
Может кто спохватится
И русский человек

Забудет разногласия,
Вспомнит лозунг свой:
СОЕДИНЯЙ и ЗДРАВСТВУЙ
Люби и бог с тобой.