мишень

Анна Перепечай
моя жизнь идет по кругу
твоя тоже, поверь.
протягивая свои руки,
потом срываю все так резко,
что, кажется, закрыла все и навсегда.

иду дорогами, пороги ваши не переступаю.
ведь к моему разбиты все ступени.
ты постучи в отсутствие двери.

ступнями истоптала лень.

а лето присыпать нас будет пылью.
и выльется на платье красное крепленое вино.
изменимся мы только в отношении к изменам.
моей мишенью остается пустота.

12 апреля 2011