Вы - женщина

Смирнова Виктория
                Алле Н.

Вы - женщина как есть – сама природа:
Прекрасна в совершенстве и мудра,
И пусть для вас в любое время года
Царит в душе любимая пора.

Пусть каждый день Вам дарит настроенье,
Улыбкою  звучат ручьи земли,
Ворвётся счастье в сердце с нетерпеньем,
Весна зажжёт в глазах свои огни.

Вы - женщина: любовь, каприз, загадка…
Весна же распускается вокруг…
Неважно было горько или сладко,
Но важно рядом есть надёжный друг.

Вы женщина, жена, подруга, мама,
И для детей вы первый педагог…
В восьмое марта, в этот день желанный
Дарю я Вам тепло из скромных строк.