поэтический вечер

Пингвиша Похотливая
Итак, продолжим нашу встречу,
я расскажу про чудный вечер,
который провела недавно.
в моих словах нет ложи и подавно.
Случилось всё вечером, третьего марта,
загорелась в глазах искра азарта,
меня пригласили на вечер поэтов,
где есть флаера и нету билетов.
Время пришло, а мы ждем маршрутку,
от скуки корчу с себя овечку и утку,
едет 241ая почти пустая,
мчит с поскота поэтическая стая.
И в выход вломились как бабуины
нету смешнее на свете картины.
Собрались в кафе люди-поэты,
окружают их чуднЫе предметы.
явилась девчушка, толь вася, толь оля,
с нее угорала вся толпа троллей,
одетые будто на хеллуин,
из зала орет какой то критин.
пропущу наверное, к сожалению,
дальнейшую картину выступления,
продолжу с того момента,
когда прослушали последнего клиента.
И в сладострастии сидя
один поэт почесывал мудья
Закончилось все аплодисментами бурными,
слёзы вытерты трусами ажурными,
и надо было вспомнить, как на срачку -
я ж забыла одеть балетную пачку!!!