неизлечимо как всегда закрылись

Анна Перепечай
неизлечимо как всегда закрылись.
помимо нас ведь есть земля.
мои шаги беззвучно тихи.
и взгляды сквозь, не внутрь тебя.

как безразличие стирает
все чувства, вплоть до первых встреч.
мне грустно, правда, очень грустно,
опять все выжжено. прилечь бы
с бутылкой красного вина.
так просто. я ведь не одна.

и скоро новые глаза пропустят внутрь.
конец он всегда разный,
да!