надежда

Анна Перепечай
как много всего происходит за моим кораблем.

выброси за борт.

пинками или нежно - не важно, поверь мне.

дай захлебнуться, чтобы снова в одежде

вся мокрая-чистая вернула надежду

в утреннюю улыбку.