как ждала

Анна Перепечай
как ждала нашей встречи
ничего до сих пор не ждала
ты ушел. я теряла дар речи
далеко так. закрыты глаза

капли капают с неба на плечи
и с волос на ладони вода
я теряюсь вся в вечности
где ты
там, где так редко бывает гроза

23 июня 2011