Дагестан

Лаура Михралиева
Сотканный ковер из восточных мотивов и нитей
Дагестан -край чудес и новых открытий,
Нарын Кала защищала от напастей народ
И он до сих пор счастливо живет.

Сохранилось богатство языков
И прелесть природы,
Тайны и загадки Шелкового пути,
В Дербенте найдете ответы, ключи.

Он спрятан за кулисами Каспийского моря
Укрыт за горами золотистым восходом,
В мозаике ярких, зеленых холмов
Легенд, что чаруют тех, кто в Кавказ влюблен.

Простота и гордость народов,
Гостеприимство что так знакомо
Пленяет, восхищает и зовет
Познать Дагестан и чудесный народ!