дыханье сбилось

Анна Перепечай
дыханье сбилось
и каждую секунду вздох.
на твердый пол бросать так мило
мой стон.

дождем уж вымыты изнанки,
порядок рядом..
резко врозь!
мне для тебя совсем не жалко
делиться воздухом
сквозь рот.

разбрасывай мне мысли, да!
словами пишешь у виска,-
невидимы в песках слова.

и
вдох и выдох, вдох И

выдох.

из кожи вон душу открыла.

3 июля 2011