1 Лишь польются звуки...

Марина Ермошкина
Я разыщу заветную звезду
любви земной.
Рутинных будней полую руду –
забуду.
Без слов услышу речь,
где чувства плещут,
где изящны руки.
где музыка звучит,
где не было и нет –
разлуки!

Смычок струны
коснётся чутко,
виолончели польются
звуки!
Мелодией –ты моего 
коснёшься сердца.
Узнаю я,
больней и горше
потери нет, чем ты!
Мне не встречать
рассвета
без музыки
любви.

Дождусь ответа –
твоей виолончели гортанным
стоном!
Твоей, твоей!