Когда долго любишь

Надежда Дерябина
Долго любить нельзя - 
Это просто не замечают,
И взаимностью не отвечают.
Разве можно любить не любя?

Долго прощать нельзя,
Тебе просто садятся на шею,
Совсем не прощать- не умею.
Разве можно прощать не любя?

Быть готовой на все  нельзя,
Ради него, любимого
Не оценит порыва он милого.
Разве можно ценить не любя?

И вернуть тебя будет нельзя,
Когда  ты уйдешь, без возврата
Дорога ты была когда-то…
Только трудно  уйти, любя....