нечаянно так ранили

Анна Перепечай
как падала в мяту,
измятая пылью.
моментами мило
политая винами,

вдыхая контрастно.
кружили, как в танце,
цепляли запястьями
мои жилы.

мы живы

выжми на раз,
слова ведь не гаснут,
как звезды под утро.
не думай, как мудро,
как скудно,
как максимально может быть

бесшумно-неуютно
в твоей постели

и нет конца и нет начала,
нечаянно так ранили -
я заживала

11 июля 2011