мы все такие громкие

Анна Перепечай
мы все такие громкие
мы все пустые

мы звонкие когда разбиты
мы мылом милым ждем

умыться
нагреть друг другу воду
поднять с температурой пульс

в лесу теряться
выход не найти
я заблужу тебя

иди на север ты

мы мысленно спасаем кадры
рывком изрисовать бы жадно
дно искромсать ножом, залитым воском,
комками падал ты в мой рот

дорисовать бы миру всю картину сливок
меня тошнит от них уж год прошел как

моими веками закрыл излишки света
и мое тело превратил в закрытый слепок
доступен лишь тебе

спасибо за улов
рывками полусловья

и дальше снова поток скомканный
потомки будут думать, как и я,
теряясь
пробелами все изрисуют

уют мне гарантирован
с тобою
еще в иллюзиях мышления причудных

мне нравится притворство лишь тогда
когда цитаты стелются так плавно
будто и мы с тобой всего лишь топпинг
ты был таким
а я всего лишь..

кто ты?

толчками мысленно сводил меня с ума
шагами легкими.
как будто ты - слова.

и мне известно твое имя
не вытирай его
с моей истории отныне

запечалились наши мили

мы вилами написаны

а выпьем?

15 июля 2011