Каламбур влюблённого старичка

Леонид Ганчаров
Не из досОк я сбит, не сшит ИЗ   НАНКИ,
Знакомы мне давно любви ИЗНАНКИ.
Я умудрён, испытан и ПРОЖЖЁН,
Известно очень многое ПРО   ЖЁН.

Но хоть виски мои УБЕЛЕНЫ -
Вкушаю дурь опять У  БЕЛЕНЫ.
Тюрьма маячит, льнёт ко мне СУМА,
А я влюблён, а я схожу С   УМА.