Лидия

Анна Перепечай
ты рядом сидишь
и не дышишь в меня
всю соль уж слизали из ран.
капканы расставила
после себя
улыбкой наивною
детка моя.
ты будешь лежать
под другим одеялом
и лень глубоко вдруг проникнет любя.
но все же знакомы,
как больно знакомы..
накормишь всех бедных
но нет..не меня.

3 августа 2011