***

Ирина Сырпина
Трудно сказать :"Прости..."
В горле, как будто ком...
Трудно обиды нести,
Мысли все кувырком!!!

Лишь бы не опоздать,
Нужное слово найти
Ложную гордость унять!
Вновь тебя обрести....