новости

Анна Перепечай
мои новости
варим в радости,
присыпаем их
вдоволь пряностями.

проведи-слови
не дай выбора
не дай выхода

разбудил меня.

варим новости,
режем радости..
обожгли весь рот
наши пряности.

6 августа 2011