строки стираются пальцами

Анна Перепечай
строки стираются
пальцами

лица твои так изменчивы
оставляют во мне только трещины

вечером

когда рядом нет имени
и шагов твоих
как бы милевых
к моему сознанию
или просто отчаянию
непонимания

скорость ли
нам поможет
выжжет

обнимешь кожу?

ты приди лишь ты

на обочину

так легко забрать
будто даром так
но дарить меня
как бы дурной знак.

11 августа 2011