Голос

Владимир Шатов
Услышу вдруг мелодию стихов,
Оттенки, краски и полутона.
Негромкий звук любви шагов
И в этом виновата ты одна.

Твой нежный взгляд, у шеи локон,
Улыбка солнца и небес глаза.
Мой мир одной тобою соткан,
В тебе я слышу Бога голоса!