Кастюмчик

Олеся Жукова
    ***
Кастюмчик купил ты себе дорогой,
а я так хотела быть рядом с тобой.
Я с зади к тебе подошла, и нежно так обняла.
Красивый он..,
ты в нём , ну прям Аленделон,так хорошо сидит.
А девушка , что любит на тебя глядит.

Но ценности жизни тебе не понять, не хочешь
родную свою ты обнять.
Как мог ты меня променять?

Ты счастье своё не разглядел,
В жестоких поступках не знаешь предел.
И лишь сказать ты мне успел:-" я полетел".
   
Кастюмчик красиво сидит,
а, взор мой печальный,- тебе в след глядит.

Но, знать не хочешь ты о бо мне,
Ведь по весне, ты встретил ту, свою мечту.
Я ,всех прошу понять, простить,
и продолжать любить.