я остановила карусель

Маринк Юррьна
я остановила карусель
альтруизма местного разлива
застелила детскую постель
с мыслями о пользе позитива

посмотрела мультик про щенка
убралась и вымыла посуду
я с тобой, но только далека
белый флаг?? вывешивать не буду

я не сдамся, я ж не размазня!
соберу все нервы под контроль
просто где-то треснула броня
и теперь я снова знаю боль...

просто я устала быть одна
будто бы заразная какая
снова рядом ты и тишина
я лежу, о нежности мечтая

встану и уйду на кухню в ночь
посижу подумаю немного
неужели трудно мне помочь?
почему со мной ты грубо, строго?

я тебе всё время отдаю,
всё, чему успела научиться
я тебя так искренне люблю,
жаль, что от твоей любви....не спится..