важность всех прикосновений

Анна Перепечай
легко казалось бы притворство
нас кушало в ответ на воровство
друг друга

по кругу мы ходили в такт

потом лежать в траве
во мраке

мокали издали в друг друга влажность глаз

и важность всех прикосновений

как странно
что все наши веры
растоптаны другими

давай сейчас мы создадим другую
поверим вдруг в себя

потом впустую

разочарованы, бросаясь на асфальт

расчертим транспорта движение телами.

13 августа 2011