повеситься бы

Анна Перепечай
а как могли мы быть похожи
поочередно друг из друга
снимая кожу
руками гибкими ногтями
впиваясь в гладь спины к примеру

измерил бы мое давление
на мир свой

и медленно снимая слой
с моих ключиц
лучами взгляда пропалил бы дыры
в моих ресницах

а мне любовь всего лишь снится
повеситься бы
после как напиться

21 августа, 2011