***

Степан Дьяков
Рыдают звёзды...

 Жизнь разбита...

 Страдает,
 Нежная душа...

 Касаясь блеска,
 Монолита....

 Дрожит,
 Усталая рука...

 Осенний ветер,
 Что то шепчет...

 И дождь струится,
 По щеке...

 И смерть,
 Хватается за плечи...

 И в сердце,
 Просится к тебе...