Соло. С. Д

Олег Деньги
Рвется

квадратное соло.

Тупо.

Голо.

Конное поло:

Но не мячом,

а головами Майя

Словами-врагами

играем в поле.

Рыжий сахарский берег

(мой материк истерик),

Пройдет между двух Атлантик,

Порвет аорту Америк.

В Гуантанама,

остров Свободы-

Молчать на луну кайотом.

Хрупкая девочка-льдинка,

Сорвись!-

Это твой Пол-Пота.

05.03.12 г.