Небо

Екатерина Шамонина
Разбить бы целое небо!
Наплакать целое море!
Взорвать бы эту планету
Чтоб не было больше горя.
Кричать бы,срывая голос,
Да так,чтобы он услышал
Вплести лучик солнца в волос,
Побегать по мокрым крышам...
Ни выхода нет,ни входа,
Сломать эти стены мне бы!
И слезы мои,как воду...
КУДА ЖЕ ТЫ СМОТРИШЬ,НЕБО!!!