Что такое наша встреча

Сергей Переверзев
Что такое наша встреча?
Ведь совсем еще не вечер
Предаваться размышлениям
Зная точно – нет решения.
И скорей всего не будет.
Не развеет, не разбудит
Этот ветер искр угасших
Как то живших, где то спавших.
Что такое наша встреча?
Тихо обняли за плечи
Нас с тобой воспоминания
Глупой юности признания
Никого не потревожат
Как не трудно, все же прожит
Этот миг - длиною в годы
Переменчивой погоды.
Что такое наша встреча?
Говорят, что время лечит.
Только незачем лечиться.
Не срослось, не получилось,
Не сбылось, не состоялось…
Не ушло, внутри осталось.
Глубоко, уже не вынуть.
С этим жить и с этим сгинуть.
Не сегодня – будет вечер…
Говорят, что время лечит.