Выбор Пути на шесть лет

Сунцов Тимур Квадратим
Эффект от выборов Президента был предсказуем, но результаты ошеломили, аж до слёз в глазах (может, это был ветер)! Но если старый премьер ещё смотрится на месте нового Президента, то наоборот – представляется с трудом…
Искренне надеюсь, что проекту «Ё-мобиля» не дадут умереть и Россия в очередной раз удивит мир! Ну как тут не вспомнить Валентина Пикуля: «Хорошо, что Прохор вывез с семьей из Азова и старого турка Махмуда: он с детьми возился, иногда и сек их за лишнее проворство, Аксинье по хозяйству помогал, а что бы в мире ни случилось, у него всегда был готов утешительный ответ: – Кысмет… такова воля Аллаха!»

В том краю, где полуостров Крым
Жил когда-то дедушка – Керим.
Как-то внучек у него спросил:
- Почему петух заголосил?

У Керима есть на всё ответ.
Он сказал волшебное: «Кысмет»!
- Как зима за летом настаёт?
От него внучёк не отстаёт.

И тогда сказал Керим в ответ.
Слово необычное: «Кысмет»!
- Дедушка, вот мы сейчас живём,
А когда-то, может быть, умрём!?

Внучек мой!
Послушай мой совет!
Всё, что есть на свете –
Всё: «КЫСМЕТ»!!!
26 июля 2003 г.


Примечание: картина 2007 г., без названия, бумага, цветные карандаши, фломастеры, художник Родина Юлия, арт-студия «Перспективы», г. Санкт-Петербург.