Твоё имя

Политон
март выводит по сугробам неумело Твоё имя
только я его читаю и беру в свои ладони
не надолго …он растает заискрится синевой и
убежит к реке ручьями, что бы ей сказать об этом
как уже невыносимо  нежность скованную льдами
удержать в себе… там жарко! не впиваться в эти губы
и метаться до испарин по пустой во сне кровати
разрывая звёздный полог диким воплем… Твоё имя
а потом его не помнить и искать вдали и рядом
раскрывая наизнанку каждой встречной свою Душу
а в ответ вбирать молчанье…  то прости, я не свободна
да она совсем слепая… правда выколола зенки
только я её не брошу не отдам кому попало
унесу к себе в деревню и под тенью винограда
на замызганном айпэде может встречу Твоё имя