***

Ирина Сырпина
Ну вот и всё, в моих глазах огонь
Уже погас и вряд ли разгорится
Греховной ласки полная ладонь,
Что было, то уже не повторится!

Ты не сердись,прошу меня забудь,
Манят меня сейчас другие дали..
Меня ждёт долгий и тяжёлый путь
Путь очищения, надежды и печали!!!