Это была она...

Екатерина Шамонина
Это была она
Так мучительно-долго смотрящая в небо...
Рядышком у окна
Кто-то должен был быть,но как видите,не был.
Остановите сны!!
После них так жестоко вливаться в реальность
Из не моей весны
Вытекает соленных слезинок кристальность.
Девушка у окна
Так хотела от жизни чего-то другого...
Это была она.
А была это очень печальное слово...