Я напишу ещё...

Михаил Фокс
Я напишу ещё свой лучший стих,
когда весна придёт в мои края...
Как нежен свет бездонных глаз твоих,
как шёпот трепетен: - Любимая моя...

Мне дорог каждый жест и каждый взгляд,
когда с тобой сидим наедине...
Как сладок поцелуй - он наш обряд -
моя душа идёт к твоей душе...

При свете дня и в сумраке ночном
нам разорвать объятий не дано...
Ещё чуть-чуть, и мы с тобой начнём
сок нашей страсти претворять в вино!