Безразличие

Джейн Миникс
Безразличие
Вот моя финишная
Вот мой рекорд
В четыре года
А не месяц и ноль.

Учусь по себе.
С таких мазохизмом
Что пора прикрывать
Мои к черту старания
Другого давно. Я
Март. Снег.
Весна.

Пошлые шутки.
Рестораны. Концерты.
Различные звуковые штуки.
Всегда хочется попасть
В надежные руки.
Кажется, попал.
А через недели
Проклинаешь.
Видите ли ошибку узнал.
Поглубже ее отсылаешь.
А на самом то деле,
Один все ты знаешь
О себе,
В гостеприимном феврале.