Посвящаю любимой маме!

Эндрю Дар
Милая мама,глаза цвета неба...
Лучше тебя,не сыскать,не найти!
Счастья,здоровья,удачи,успеха,
Сердцем желаю...в жизни пути!


Сном вспоминаю,над колыбелью,
нежно склонилась,улыбкой дыша.
Благодарю,за бессонные ночи,
что проводила,счастьем шурша...


Ты-Идеал!Для познания жизни,
силою духа-вся красота...
Я обожаю тебя,дорогая... 
Долгих лет жизни-любви чистота!!!