7. 01. 2012

Валерия Галанкина
С Рождеством тебя!Доброе утро!
пусть вечер всегда у нас зол,
все равно доброе,пусть вчера разрывало нутро,
мы б раскурили трубку мира,если б не было вредных смол.

С Рождеством!С праздником,который любишь.
возможно вера действительно есть.
иногда делая шаг навстречу,глаза жмуришь,
потому что боишься пропасть,которых не счесть.

С Рождеством!если так легче-верь,
я верю в другое,но это не делает нас дальше,
в независимости от веры,в жизни много потерь,
в независимости от веры,у каждого счастье.