Пейзаж

Артем Герус
Нарисую синькой небо,
Где ни разу раньше небыл,
А щипотками мука, мне заменит облака.
 
В уголке яйца желток-
Это солнце шлет тепло,
А какао в порошке,
Заменяет землю мне.

Бахрама от штор зеленых-
Океан полей бездонных...
И так чудно на душе,
Без нужды в карандаше.