Раз-два

Нина Фет
РАЗ-рываться,
из тела наружу рваться.
 касаться огня,касаться,
 который кипит в аду.
 ДВА-жды дура,
 гляжу на чертей хмуро:
 они ведут процедуры
 и варят меня в меду.

 их тринадцать,
 они на меня бранятся,
 слишком долго ждаться
 мне будет тебя..
 из нотаций,
 своих и чужих простраций
 прочь от чертей рваться
 и прочь от себя.