Каквы учетесь?

Бонзо Бонзо
Дорогая АБВГ Дейка,
как вы учетесь хорошо и-
ли плохо? мне очень нраве-
ца ваша програма. Я люб-
лю одгадывать и рисовать
говоломки и одгадывать
буквы я знаю кто у вас
есть Макаронка, Шпилька,
Клёпа, Санёк, роса мне нр-
авеца, и Рома. И Ксюша-
Сиргевна, Татьяна к знач
ет Кереловна. Мне 7 лет.
Я учюсь в 1 классе. У меня з-
аписаный дневник. И я люблю Почт-
алионана Печкена.
            Зося.