Весна

Владимир Кружилин 2
Прилетела весна, цветом жизнь украшая
Голубые ручьи,бубенцами звенят
И летит наша жизнь- журавлиная стая
Жаль, что годы  свои не воротим назад.

Я на встречу весне побреду по проселку
В эту пору любви. заплетается нить
Обниму я весну-озорную девченку
И пойдем по степи, мед цветения пить.. 

           **********************