Разговор

Екатерина Шамонина
И тупо пролетали дни
И бесполезно,мимо кассы
Куски расплавленной пластмассы
Гасили в городе огни.
Она смотрела на него.
И так отчаянно-красивы
Ее нелепые порывы
В ответном взгляде-ничего.
И что-то нужно объяснить...
А в небесах сгорали звезды
Она и он... Да только поздно!
И в этом некого винить.
Открыта пачка сигарет
Все так печально и нелепо
А доверяли вы так слепо
И на вопрос ответа нет.