ок

Аж Дышу Тихо
не пишется-не пиши!
в словах все равно не выразить всю красоту твоей души!

не говорится-молчи!
изучай чужой голос, особенность речи...
в немой тиши.

не дышится-не дыши!
воздух-это так мало, музыка все заменяет...бит слышишь?

не рисуется-не рисуй!
оставь руки, бумагу, карандаши, фантазию попусту не насилуй!!!
не рискуй!

не пьется-не пей!
так по-другому, по-новому....всё...в разы очевидней, ясней!

и лишь только курится иногда в разы больше и где-то сильней...
бросить милая?
...окей!