Vip-мужчина желает познакомиться с vamp-женщинами

Конкурс Самовыражение
... а также со всеми теми, кто истинную поэзию воспринимает прежде, чем понимает)))

Добрый день, уважаемые авторы и редакторы!))) Меня зовут Сергей. Я рад всех Вас приветствовать на этой замечательной площадке, созданной организаторами по велению души и сердца. Очень надеюсь на взаимопонимание и успешное сотрудничество в нашем общем деле. В свою очередь прошу для этого все свои пожелания, сомнения, а также недовольства, которые могут возникнуть по ходу общения, не держать при себе и присылать для рассмотрения мне на почту. Мы вместе разберёмся во всём без обид и конструктивно, всегда придём к нужному решению возникших проблем. Хуже всего молчание и затаённая обида. Я открыт к любым вопросам, ко всему, что может помочь в развитии  Вашего творчества, а также в улучшении работы площадки. Хотел бы остановить внимание на некоторых моментах. Прежде всего, хочу сказать, что, для того, чтобы атмосфера на конкурсах была дружественной, давайте не будем прибегать к различным обходным путям для набора максимального количества баллов и выдвижения своих стихов на первое место. К примеру, не стоит обегать каждого участника с хвалебными рецензиями, располагать к себе, вызывать неверную симпатию, чтобы потом тому было неудобно не поставить лишний балл при голосовании. Мы порой как дети, вспоминая школьные годы, пытаемся различными уловками получить хорошую оценку на уроке, совершенно не задумываясь о том, каким путём мы её зарабатываем. Давайте лучше руководствоваться правилом, что оценка не знание, а представление знаний, как мы свои знания (в нашем случае стихи) представим, честно ли, открыто, таким и будет конечный результат и получение истинного удовольствия от собственных действий. Согласитесь, что гораздо приятнее чувствовать удовлетворение, признание тебя, как автора победителя именно за красоту стихов твоих, за раскрытие души в созданных образах и запечатлённых в строчках. Поэтому, давайте радоваться успехам друг друга, поддерживать, помогать и не завидовать. Сегодня кто-то пишет лучше, кто-то хуже, а завтра может быть наоборот. Мы все ещё учимся, поэтому не нужно считать себя непревзойдённым гением, неправильно понятым. Всё придёт и постепенно. Согласитесь, что перечитывая свои старые стихи, мы разочаровываемся, порой даже приходим в ужас, что могли такое написать, удаляем стихи со страницы с мыслями, сколько народу успело их прочесть. Но почему сейчас мы должны быть уверены, что пишем уже хорошо. Давайте будем объективными. Я только за симпатии, открытые взгляды, честный подход, взаимопонимание и уважение. Если нам удастся всё это сохранить, тогда  нас будет тянуть сюда, именно на эту площадку, созданную Андреем. Он желал лучшего для всех нас, и не хотелось бы осквернять его память неправильными действиями, а значит, будем жить и творить с теплом в сердце.

Надеюсь на Ваше понимание) С уважением, Сергей))))

моя почта:   SVAlmazov@mail.ru