Эти дни без тебя...

Михаил Фокс
Эти дни без тебя друг на друга похожи,
безуспешно пытаюсь найти хоть какой-нибудь след.
Я тобой околдован и крепко стреножен,
потому спотыкаясь бреду - но нигде тебя нет.

Ты пропала, как будто исчезла навеки,
только вкус твоего поцелуя живёт на губах.
Я хотел излечиться - купить панацею в аптеке,
твоё имя назвал - мне сказали, что дело - труба,

что лекарство тебя позабыть не поможет,
суждено, ковыляя, скитаться до края времён.
Эти дни без тебя друг на друга похожи,
я иду, сам не зная куда, безутешно влюблён...