Путину В. В

Эндрю Дар
Слёзы радости на глазах...
Крик народа:-"Ура,победили!"
Вова Путин...Всё сделал сам...
Чтобы люди Его,любили!..
Единение всей страны...
Улучшение к совершенству...
Патриоты,стране нужны!!!
Возрождать страну будет легче ...
Бойся,гадкий и хитрый враг!!!
Жадно-смотрящий на Россию...
Свою Родину,не продам!!!
Пусть вы,тысячу раз,всесильный...