Музы..

Жеребцов
Стоит от вчерашней музы
Ускакать галопом
Тут-же толпы новых муз
Налетают скопом..

И давай меня, по духу
Вдохновлять на все лады
Но держу востро я ухо
А иначе жди беды..

Я уже встречал сирену
Молода и хороша
Я сказал - какого хрена
Не получишь ни шиша..

И мне муза - не кумир
Не напеть мне в уши
Я всегда смотрю на мир
И умею слушать..